Позитивно Креативно Автомобильно
СОЦИАЛКИ
соц.опрос
Автомобиль года, это:
Проголосовало 367
новости

Токийский автосалон - Mazda

29.10.15

В этом году Mazda, решила вернутся к своей давней разработке - роторному двигателю. Именно ротор стал главным акцентом в презентации Мазды.


Так сложилось, что Мазда, никогда не была первой, однако и не пасла задних. Всегда у этих автомобилей были свои изюминки, которые они берегли. Более 30 лет, длился век роторных моторов, которые японцы целеустремленно пытались навязать простому покупателю, конечно с объема двигателя 1.3 иметь целых 230 лошадиных сил совсем не плохо, но при этом очень большая ненадежность, большой расход как масла так и бензина, отбили охоту покупать автомобили с такими моторами, и в 2011 году, этот век закончился.


Но в 2015 году Мазда, решила вернуться к производству роторных спорткаров, и представила публике концепт Mazda Rx-Vision. Японцы учли все современные дизайнерские тренды, автомобиль выглядит свежо, интересно. Не стоит забывать о дурной славе не доводить все до конца, как известно ребята из Mazda, довольно часто показывают на выставках «конфету», а когда дело доходит до производства, на деле получается все очень печально. Что будет дальше покажет время, ждем новой информации от Mazda.

подпишись на НАШ youtube канал
поделиться драйвом с друзьями

ОСТАВИТЬ отзыв

car4man.com - сайт, где вы всегда можете узнать новости из мира автомобилей, посмотреть видео тест-драйвы и обзоры,
увидеть фотографии, прочитать больше о комплектации и ценах новинок 2014-2015, а так же многое другое.